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Le Bazard en Cuisine
13 février 2015

Recette Crème de chou-fleur au curry

creme-de-chou-fleur-au-curry

Auteur : Cuisine . Journal des femmes

 

 

 

Réalisation :

  • Difficulté : facile
  • Préparation : 15 min

 

 

Ingrédients / pour 4 personnes :

  • 1  chou-fleur
  • 1 litre d’eau
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe rase de gros sel
  • 1 cuillère à café rase de curry
  • Sel
  • poivre

 

 

 

 

Préparation :

1. Éplucher et laver le chou-fleur (ôter les feuilles vertes pour ne conserver que la tête). Couper le chou-fleur en huit morceaux en prenant garde de ne pas mettre le pied du chou-fleur. Dans une grande casserole, déposer le chou-fleur, verser la crème liquide, l’eau et le gros sel. Le chou-fleur doit être recouvert intégralement par le liquide. Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 30 minutes.
2. Une fois cuit, ajouter le curry. Mixer le tout à l’aide d’un mixeur afin d’obtenir une crème bien lisse. Rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt dans un soupière au milieu de la table.
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