8 février 2015
Poulet croustillant au fromage parmesan
Auteur : Ricardo cuisine
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Portions : 4
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Ingrédients :
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Préparation :
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Dans un bol, mélanger le parmesan et la chapelure.
- Dans un autre bol, mélanger la crème sure, la moutarde et le paprika. Ajouter le poulet et bien l’enrober. Saler et poivrer.
- Dans un plat de cuisson d’environ 28 x 23 cm (11 x 9 po), étaler les poitrines côte à côte et les parsemer du mélange de parmesan.
- Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Au besoin, terminer la cuisson sous le gril (broil). Servir avec des haricots verts au beurre et du riz pilaf (voir recette).
Note :
La chapelure panko est une chapelure japonaise. Elle est faite de pain séché finement râpé plutôt que réduit en poudre et elle apporte beaucoup plus de croustillant que la chapelure traditionnelle.
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