750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
8 février 2015

Poulet croustillant au fromage parmesan

27acd79ea36e62d81ee752ac9a6584f6_w500_h675_sc

Auteur : Ricardo cuisine

 

 

 

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Portions : 4

Ingrédients :

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Préparation :

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dans un bol, mélanger le parmesan et la chapelure.
  3. Dans un autre bol, mélanger la crème sure, la moutarde et le paprika. Ajouter le poulet et bien l’enrober. Saler et poivrer.
  4. Dans un plat de cuisson d’environ 28 x 23 cm (11 x 9 po), étaler les poitrines côte à côte et les parsemer du mélange de parmesan.
  5. Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Au besoin, terminer la cuisson sous le gril (broil). Servir avec des haricots verts au beurre et du riz pilaf (voir recette).

 

 

 

Note :

La chapelure panko est une chapelure japonaise. Elle est faite de pain séché finement râpé plutôt que réduit en poudre et elle apporte beaucoup plus de croustillant que la chapelure traditionnelle.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité