8 février 2015
Granité melon d’eau et lime
Auteur : Ricardo cuisine
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Congélation : 6 h
- Rendement : 1 litre (4 tasses), environ
- Choix Sain
Ingrédients :
Préparation :
- Dans une casserole, porter à ébullition l’eau et le sucre en remuant jusqu’à ce qu’il soit dissous.
- Dans un contenant plat à fermeture hermétique d’environ 2 litres (8 tasses), mélanger les jus de melon d’eau et de lime. Ajouter le sirop et bien mélanger.
- Couvrir et congeler environ 6 heures ou jusqu’à ce que le granité soit complètement gelé. À l’aide d’une fourchette, gratter la surface du granité pour le défaire en cristaux. Servir immédiatement dans des coupes glacées.
Note :
Pour obtenir 500 ml (2 tasses) de jus de melon d’eau, réduisez en purée au mélangeur environ 1 litre (4 tasses) de cubes de melon d’eau sans pépins.
Publicité
Publicité
Commentaires