750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
8 février 2015

Granité melon d’eau et lime

674cadd991dba876bee467d6c91ca720_w500_h675_sc

Auteur : Ricardo cuisine

 

 

 

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Congélation : 6 h
  • Rendement : 1 litre (4 tasses), environ
  • Choix Sain

Ingrédients :

  •  
  •  
  •  
  •  

 

 

Préparation :

  1. Dans une casserole, porter à ébullition l’eau et le sucre en remuant jusqu’à ce qu’il soit dissous.
  2. Dans un contenant plat à fermeture hermétique d’environ 2 litres (8 tasses), mélanger les jus de melon d’eau et de lime. Ajouter le sirop et bien mélanger.
  3. Couvrir et congeler environ 6 heures ou jusqu’à ce que le granité soit complètement gelé. À l’aide d’une fourchette, gratter la surface du granité pour le défaire en cristaux. Servir immédiatement dans des coupes glacées.

 

 

Note :

Pour obtenir 500 ml (2 tasses) de jus de melon d’eau, réduisez en purée au mélangeur environ 1 litre (4 tasses) de cubes de melon d’eau sans pépins.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité