750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
7 février 2015

«Popsicles» aux fruits

b0cd8f2aec4871db8e603197b8f8897d_w500_h675_sc

Auteur : Ricardo cuisine

 

 

 

  • Préparation : 15 min
  • Congélation : 6 h
  • Rendement : 6 à 8 selon la grosseur des moules
  • Choix Sain

Ingrédients :

  •  
  •  

Préparation :

  1. Dans un bol, mélange la purée de fruits et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Verse dans des moules à sucettes glacées. Place au congélateur pendant environ 6 heures avant de démouler. Pour faciliter le démoulage, laisse couler un peu d’eau chaude sur la base des moules.

 

 

 

Note :

Pour faire 500 ml (2 tasses) de purée de fruits, il faut environ 1 litre (4 tasses) de fruits frais ou décongelés que tu réduiras en purée au mélangeur. S’il y a des petits grains, passe la purée dans un tamis pour les retirer.

À la place de la purée de fruits, tu peux utiliser du jus de fruits. Dans ce cas, ne rajoute pas le sucre.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Salut, <br /> <br /> <br /> <br /> merci sa fait plaisir :) . Les enfants en raffolent.
C
Très jolis !
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité