7 février 2015
«Popsicles» aux fruits
Auteur : Ricardo cuisine
- Préparation : 15 min
- Congélation : 6 h
- Rendement : 6 à 8 selon la grosseur des moules
- Choix Sain
Ingrédients :
Préparation :
- Dans un bol, mélange la purée de fruits et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Verse dans des moules à sucettes glacées. Place au congélateur pendant environ 6 heures avant de démouler. Pour faciliter le démoulage, laisse couler un peu d’eau chaude sur la base des moules.
Note :
Pour faire 500 ml (2 tasses) de purée de fruits, il faut environ 1 litre (4 tasses) de fruits frais ou décongelés que tu réduiras en purée au mélangeur. S’il y a des petits grains, passe la purée dans un tamis pour les retirer.
À la place de la purée de fruits, tu peux utiliser du jus de fruits. Dans ce cas, ne rajoute pas le sucre.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C