5d8c374b-a186-4c4a-a3a8-2e84359eadb0_normal

Auteur : Marmiton

 

  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Portions : 4 personnes

 

Ingrédients :

- 4 blancs de poulet
- 2 gros oignons jaunes
- 1 pot de crème fraîche allégée
- curry , cumin piment, sel et poivre

 

Préparation :

Mettre une grande poêle à chauffer. Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort. Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.

Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner. Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème. Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire). Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s'évapore.

Notes :

Très très facile et donne un gout un peu sucré grâce aux oignons. A manger avec du riz blanc ou assaisonné avec du paprika pour lui donner de la couleur.