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Auteur : Made in cooking

 

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Quantité : 2 personnes

 

Ingrédients :

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  • 130 grammes de coquillette
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise maison (la recette) ou non
  • 1/2 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de fromage aux herbes (style Boursin)
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 6 tomates cerise (taille moyenne)
  • 1 cuillère à soupe de persil frais ou séché
  • Sel
Préparation :
  • Rincer les tomates cerises, inciser en croix le dessus des tomates.
  • Plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant à peine 3 minutes. Une fois que la peau se décolle c'est prêt.

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  • Retirer la peau et couper les tomates en petits morceaux. Placer ces morceaux dans un bol, ajouter l'huile d'olive, le sel et le persil. Réserver au frais.
  • Dans un bol fouetter les oeufs, la crème, le fromage aux herbes, la mayonnaise afin d'obtenir un mélange homogène.
  • Cuire les oeufs au bain marie en faisant épaissir le mélange. Remuer sans cesse pendant au moins 10 minutes voir plus. Tout dépend de vos goûts.

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  • Pendant ce temps faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Disposer les coquillettes dans le fond d'un bol, par dessus les oeufs brouillés, les tomates... C'est prêt !