98472948

Auteur : Made in cooking

 

 

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 12-15 minutes 

Quantité : 4 personnes

 

Ingrédients (sauce aux champignons) :

BurgerCorseBLOG1  BurgerCorseBLOG2  BurgerCorseBLOG3

  • 150 grammes de champigon (sachet chez Picard avec plusieurs variétés de champignon ici.)
  • 20 ml de bouillon de boeuf
  • 50 ml de vin blanc
  • 1 petite échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 20 ml de crème fraîche ou liquide
  • Poivre

Ingrédients (Steak) :

  • 400 grammes de boeuf haché (100 gr par personne)
  • 1/4 de botte de persil plat
  • 1 branche de feuilles de menthe
  • 1 tranche de biscotte en chapelure ou 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire (facultatif)
  • Poivre

Ingrédients (garnitures) :

  • 4 pains buns à la farine de chataîgne maison (recette) ou non (ou du pain simple, recette)
  • 1 grosse tomate
  • 12 rondelles de coppa (2-3 rondelles par personne)
  • 150 grammes environ de fromage de brebis à pâte dure
  • Beurre

 

Préparation :

BurgerCorseBLOG7  BurgerCorseBLOG8  BurgerCorseBLOG9

BurgerCorseBLOG4  BurgerCorseBLOG5  BurgerCorseBLOG6

BurgerCorseBLOG10  BurgerCorseBLOG12  BurgerCorseBLOG13

BurgerCorseBLOG14  BurgerCorseBLOG15  BurgerCorseBLOG11