27b156bc3191b7505114a44be3dc4bb2_w500_h675_sc

Auteur : Ricardo

Préparation :
15 min.
Cuisson : 30 min.
Portions : 4

Ingrédients :

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, dorer l’oignon et la pancetta dans l’huile. Ajouter le bouillon, les pommes de terre et les haricots. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  2. Au mélangeur, réduire un tiers de la soupe en purée lisse et la remettre dans la casserole. Ajouter les macaronis et la branche de romarin. Porter de nouveau à ébullition et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les macaronis soient al dente. Retirer la branche de romarin et rectifier l’assaisonnement. Servir avec des croûtons de pain grillés frottés à l’ail.