750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
26 août 2014

Bortsch russe

22d1769fe76b41325015f8b165730d0e_w500_h675_sc

Auteur : Ricardo

Préparation : 30 min.
Cuisson : 1 h 20.
Portions : 8

Ingrédients :

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, attendrir l’oignon, les poivrons et le piment avec la pâte de tomates dans l’huile. Saler et poivrer. Ajouter le chou, les betteraves, les carottes, les pommes de terre, les tomates, le bouillon, la viande et le laurier.
  2. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Ajouter les haricots et poursuivre la cuisson 10 minutes. Ajouter l’ail, le vinaigre et rectifier l’assaisonnement. Servir dans des bols. Garnir de crème sure et d’herbes. Si désiré, accompagner de tranches de pain de seigle.

Note : Recette dėlicieuse, par contre il faudrait y ajouter plus de viande.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité