750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
26 août 2014

Poulet poché et bouillon de poulet à l'italienne

25ef55b2c2911808421c544fcca5cee8_w500_h675_sc

Auteur : Ricardo .

Préparation : 15 min.
Cuisson : 2 h.
Rendement : 4 litres (16 tasses) de bouillon et 1,5 litre (6 tasses) de poulet cuit

Se congèle

Ingrédients :

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, placer tous les ingrédients et couvrir d’eau. Saler et poivrer. Porter à ébullition.
  2. Écumer si désiré. Laisser mijoter à feu doux environ 2 heures ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre et se défasse facilement à la fourchette. Filtrer le bouillon.

 

Note : Bon avec une soupe passateli

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité