25 août 2014
Casserole de poisson aux poivrons (cacciucco alla livornese)
- Auteur : Ricardo
Préparation : 20 min.- Cuisson : 25 min.
- Portions : 4
Ingrédients :
Préparation :
- Dans une grande poêle, attendrir les poivrons, l’oignon et l’ail dans l’huile avec les épices. Ajouter le vin blanc et faire réduire de moitié. Ajouter le bouillon, la pâte de tomates et les tomates fraîches. Porter à ébullition. Ajouter la morue, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes.
- Répartir les fruits de mer autour de la morue. Bien enrober le poisson et les fruits de mer de sauce. Couvrir et poursuivre la cuisson environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit et que les fruits de mer soient chauds.
- Dans une assiette creuse, déposer des tranches de pain grillé. Sur le pain, déposer un peu de poisson et de fruits de mer. Garnir généreusement de sauce.
Note : une autre variante de cette recette - du zeste d'orange au lieu du vin blanc. - Un casseau de tomates cerises coupées en 2 au lieu de 2 tomates. -Fruits de mer trop salés en général: utiliser différents autres types de poissons pour les connaître davantage. -Poireaux au lieu de l'oignon. -Bonne idée 2 types de champignons
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