18 août 2014
Pain de viande aux fromage
Auteur : Ricardo
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 1 h.
- Portions : 6
Se congèle
Ingrédients :
Préparation :
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients avec les mains jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Saler et poivrer.
- Façonner un cylindre d’environ 18 cm (7 po) de long sur la plaque. Cuire au four 1 heure. Laisser reposer 10 minutes et servir avec une purée de pommes de terre et des légumes aux choix.
Note :
Si vous n’avez pas le goût de manger le pain de viande en burger le lendemain, vous pouvez le congeler en tranches individuelles. Toujours pratique.
Si désiré, ajoutez de la sauce Tabasco au mélange de pain de viande. Il est possible d'utiliser la viande que vous désirez.
Publicité
Publicité
Commentaires